контрольно-надзорная деятельность

назад

В Росалкогольрегулировании обсудили Целевую структуру нормативного регулирования

В Росалкогольрегулировании обсудили Целевую структуру нормативного регулирования
В мероприятии принял участие руководитель Росалкогольрегулирования Игорь Алёшин, заместители руководителя Елена Афанасенко и Ирина Голосная, руководители структурных подразделений службы, представители Администрации Президента Российской Федерации, Министерства финансов, Министерства юстиции, аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, члены отраслевых ассоциаций и союзов.

В соответствии с Перечнем поручений по реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Правительством был утвержден «План мероприятий («дорожная карта») по реализации механизма «регуляторной гильотины».

В свою очередь, в рамках исполнения «Дорожной карты», Росалкогольрегулированием совместно с Министерством финансов подготовлена Целевая структура нормативного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Структура ориентирована на такие ключевые ценности как: защита жизни и здоровья человека, исключение финансовых рисков недополучения доходов, наличие конкуренции и свободы экономической деятельности, а также обеспечение охраны окружающей среды.

По окончании обсуждения участниками заседания было принято решение в целом одобрить Целевую структуру.

источник: http://www.fsrar.ru/news/view?id=2987
назад